Geburtstag (Alter): 09.12.1993 (30)
Position: Abwehr

Spielerposition

Persönliche Statistik

Wettbewerb Mannschaft Ligabild Spiele Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Elfmeter gehalten Elfmeter verschossen Elfmetertor Vorlage Eigentor Gelb-Rote Karte Rote Karte Gelbe Karte Tor
VfL OsnabrückVfL OsnabrückVfL Osnabrück VfL Osnabrück - - - - 0 - - - - - - - - -
SV SandhausenSV SandhausenSV Sandhausen SV Sandhausen - - - - 0 - - - - - - - - -
SV SandhausenSV SandhausenSV Sandhausen SV Sandhausen 1 - 1 - 0 - - - - - - - - -
Eintracht BraunschweigEintracht BraunschweigEintracht Braunschweig Eintracht Braunschweig - - - - 0 - - - - - - - - -
Karriere total 1 - 1 - 0 - - - - - - - - -
Wettbewerb Spiele Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Elfmeter gehalten Elfmeter verschossen Elfmetertor Vorlage Eigentor Gelb-Rote Karte Rote Karte Gelbe Karte Tor